Копчение курицу в домашних условиях в коптильне горячего копчения
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Горячее копчение курицы в домашних условиях
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Копченая курица Автор Бобер, 04 мая , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1. Курица горячего копчения.
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу.
Копчение курицы в домашних условиях
293 | Готовите ли вы курицу? Интересуетесь ли вы кулинарией и новыми способами готовить пищу? | |
407 | Разработано Joomlamaster. | |
455 | MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята! | |
38 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
374 | Курица горячего копчения — что может быть вкуснее? От одного упоминания копченной курочки начинают течь слюнки! | |
212 | Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. | |
380 | Если вы когда-нибудь попробуете курицу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях, вы больше не сможете есть магазинный аналог. Ведь домашняя птица с дымком — неповторимое сочетание ароматики, нежности, вкуса. |
Если у вас есть коптильня горячего копчения, вы сможете приготовить вкусный деликатес, потратив минимальное количество времени. Курятина является оптимальным продуктом для быстрого приготовления, поскольку мягче свинины или говядины. Процесс маринования и собственно копчения занимает минимальное количество времени — от первичной обработки мяса до готового продукта пройдет не более двух часов. Сначала необходимо разрезать грудку вдоль линии позвоночника это сократит время приготовления, кроме того, так продукт прокоптится более равномерно. С помощью небольшого ножа из внутренней части тушки необходимо удалить остатки жира и внутренностей. Затем в филейных частях нужно сделать глубокие проколы для лучшего впитывания маринада.