Константин Ивлев рецепты с фото
Новый Год — это праздник, который просто нельзя представить без вкусных и аппетитных блюд. Именно поэтому Константин Ивлев решил взять ваши обязанности на себя. Палтус выложить на фольгу, полить оливковым маслом, посыпать рубленым розмарином и чесноком, полить овощным или рыбным бульоном.
Рецепты от Константина Ивлева из программы «Вкус по карману»
По средам на телеканале «Пятница! В преддверии вторых майских праздников Teleprogramma. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Вы можете заменить сыр халуми на сулугуни, адыгейский или любой другой сыр , который не будет растекаться на огне, а сердечки — куриной печенкой.
Президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Родился и вырос в Москве. По возвращении из армии в году начал работать в ресторанной индустрии [4]. Несколько лет работал поваром-универсалом, а затем и су-шефом в столичных ресторанах «Стейк-Хаус», «Диана», «Pie ne Feu», «Ностальжи».
Рецепты от Константина Ивлева из программы «Вкус по карману». Загрузить еще. Другие программы все рецепты. Регистрация Восстановить пароль.