Консервы Фото Ссср
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились.
Советские консервы. Посмотрим, что производили и за сколько продавали в СССР в 1937-м году
В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете. Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог. Регистрация Вход на сайт Восстановить пароль.
Почта России по городу: руб. Я ознакомился -ась с условиями Соглашения и даю согласие на получение информации о товарах и акциях площадки Auction. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет. Проверочный код :. Подписаться на продавца Текущая цена a.
В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, приготовленные обработанные так, чтобы иметь длительный срок хранения. При этом под понятие консервы попадают любые продукты, обработанные для хранения: солёные , маринованные капуста , огурцы , рыба ; сало солонина ; квашеная капуста ; сушёные грибы , овощи , фрукты и др. Консервами обычно называют пищевые продукты, расфасованные в герметичную тару главным образом, жестяную консервную банку или стеклянную и подвергнутые стерилизации напр. Стерилизация определяет сохранение пищевой ценности , органолептических свойств, безвредность продукта для потребителя и создает предпосылки для длительного сохранения доброкачественности консервов. Впервые консервы начали изготавливаться в период наполеоновских войн.