Конфи для торта рецепт
Телефон или почта. А какой замечательный разрез Вы получите в итоге - это просто заглядение! Каждый рецепт рассчитан на одну прослойку диаметром 18 см, толщиной 0,8 - 1 см.
ЯГОДНОЕ КОНФИ ДЛЯ ТОРТА
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
Клубничное конфи для торта
Еще один вид фруктово-ягодной начинки. Обладает ярким вкусом и имеет консистенцию густого соуса — незаменимый вариант для прослойки в бисквитных тортах и муссовых десертах, когда нужен эффект сочного спелого фрукта. Прекрасно подходит для наполнения капкейков или использования в качестве самостоятельного соуса, а вот для заварных пирожных подойдёт вряд ли. Количество сахара будет зависеть от желаемого результата и исходной сладости фрукта: так для манго я беру 40г, а для ежевики г на ту же порцию. Меня зовут Миша, и я одержим кулинарным делом. Конечно, это не единственная моя страсть, но немаловажная составляющая моей жизни.
- Пищевая ценность блюда
- Конфи для торта — это начинка или прослойка для десерта, дополняющая коржи с кремом. Готовится конфи методом уваривания пюре из ягод и фруктов с добавлением сахара и любого желирующего вещества, желатина, агар-агара или пектина.
- Есть много способов, как добавить ягоды в торт.
- Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт клубничного конфи в прослойку торта.
- Быстрый воздушный и очень вкусный летний тортик на знаменитом ангельском бисквите, в основе которого лежит много взбитых белков. Бисквит сам по себе очень интересный, на фото разреза хорошо видно его воздушную губчатую структуру.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Что такое конфи?
- Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч.
- Залить ещё жидкое конфи в два кольца d15 см и дать остынуть до комнатной температуры.
- В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Конфи происходит от французского слова confit, и изначально это был способ приготовления блюд, а именно долгое и медленное томление мяса или птицы в жиру. Слышали об утке конфи?