Колбасный шприц как сделать
Новый Проект — поставщик профессионального кухонного оборудования для HoReCa и ритейла. Главная — Профессиональное электромеханическое оборудование — Шприцы колбасные. Кто не любит вкусную салями, душистый «фуэт» или ароматный сэндвич с докторской? Колбасная продукция в любые времена пользуется особой популярностью.
Шприц колбасный 250 мл (пластиковый)
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.
Колбаса из магазинов не всегда оправдывает ожидания потребителей. Настоящие ценители правильного питания и мясных блюд давно перешли на деликатесы, приготовленные в домашних условиях. Домашнее лакомство не сравнится по вкусу и качеству с продукцией массового производства.
Для изготовления колбас в домашних условиях - вертикальный шприц из нержавеющей стали отлично подойдет для приготовления домашних колбас, копченостей, а также блюд из потрохов, вкус которых порадует ваших близких! Ручной шприц для набивания колбас - простое обслуживание делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. Благодаря нему Вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. Новый силиконовый герметик диска зажима позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс набивки колбас. Кроме того, продукт поставляется с 3 воронками с особыми углублениями, которые позволяют плотно заполнить оболочку начинкой без пузырьков воздуха и идеально подходит для различных видов колбас. Шприц является вертикальным и занимает мало места на столешнице, что делает его незаменимым в производстве домашних колбас, мяса и субпродуктов.