Китель для поваров выкройка
Поварская одежда в Наличии и Пошив под заказ. Нанесение Логотипов, Вышивка.
Поварской китель
Особенности кроя, тканей и фурнитуры для пошива поварской формы Униформа для поваров и других работников кухни должна отвечать двум основным требованиям: быть удобной для человека — не сковывать движений, поддерживать оптимальную температуру тела; отвечать нормам гигиены и безопасности. Выполнение этих требований осуществляется за счет выбора подходящего типа ткани и специализированной фурнитуры, особенностей кроя. Ткань Ткань для спецодежды кухонных работников должна учитывать особенности их труда: отталкивать жидкость и жир; переносить высокие температуры — если повар случайно заденет горячую плиту, ткань должна выдержать это без потери функциональности и внешних характеристик; быть износостойкой, так как ей предстоит выдерживать частые стирки с довольно агрессивными моющими средствами; обеспечивать приемлемый уровень вентиляции, чтобы человек не перегревался, а тело могло «дышать»; быть гипоаллергенной, окрашенной безопасными стойкими красителями и обработанной водо- и жироотталкивающими пропитками, чтобы не раздражать кожу и не окрашивать в условиях повышенной влажности и самого повара. Обычно для пошива поварской одежды используется хлопок, смесовые ткани, а также современные материалы, которые отличаются улучшенными характеристиками: обеспечивают быстрое высыхание, высокие грязеотталкивающие и терморегуляционные свойства. Крой Базовый поварской костюм состоит из брюк, кителя, колпака и фартука.
Prof 03 - Китель шеф-повара ProfKitchen Новая модель кителя. Модный дизайн. Приталенный крой. Застежка на кнопках.
Главная Кители Кители с длинным рукавом Китель - кимоно. Описание Китель-кимоно - это самостоятельная деталь униформы, которая придает образу целостность и подчеркивает специфику заведения. Китель-кимоно по достоинству оценят повара, работающие в заведениях с восточной кухней и колоритом. Дышащая ткань отлично переносит многочисленные стирки, сохраняя при этом безупречный вид.