Картошка с опятами в духовке рецепт пошагово в стеклянной форме
Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченная картошка с грибами и сыром
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Одним из любимых гарниров в русских семьях является картошка: жареная, вареная, запеченная, пюре и так далее. Перечислять можно бесконечно, стоит только вспомнить фрагмент фильма «Девчата». Вот я сегодня предлагаю простой способ запекания картошечки в духовке с ароматными грибочками и сырной корочкой. Шампиньоны очистить, нарезать в произвольной форме и отварить в чуть подсоленной воде в течение 15 минут.
- Калькулятор рецепта
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время приготовления: 1 час 10 минут.
- Новинка 28.5.2024
- Готовим дома вкусно и красиво! Вареный картофель, запеченный в духовке с сыром.
- Перед началом приготовления переберите грибы и промойте под проточной водой, чтобы удалить всю грязь. Лисички нарежьте половинками или четвертинками, картошку — небольшими кусочками, лук — мелко.
- Жизнь в Сибири. Пирожки с опятами и картофелем.
- 2. Картофельное пюре с лисичками
- О проекте.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Степанова. Простой рецепт. Всегда получается вкусным и ароматным. Подойдёт любой