Кальмар Перуанский Фото
Пласт кальмара в арахисовом масле перуанский кальмар — это солено-сушеное филе кальмара с сладко-соленым вкусом. Перуанский кальмар обжаривается на арахисовом масле, что придает ему особый сладковатый вкус с копченым ароматом.
Кальмар: как выбрать и на что обратить внимание
Срок поставки. Коммерческий счет-фактура. Упаковочный лист 3.
Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели. Совершите покупку в супермаркете или закажите доставку, используя карту клуба «Перекрёсток», и вы сможете поставить товару от 1 до 5 «звёзд» и добавить отзыв. Потрясающий кальмар, свежайший!
Нигматуллин Ч. Условия среды и промысловое использование биоресурсов: сб. НИИ рыб.