Как вкусно приготовить минтай на сковороде с пошагово в
Основные блюда. Любое блюдо.
Минтай на сковороде с луком и зеленью
У каждого в жизни бывают моменты, когда надо придерживаться диеты и ограничивать себя в жареном и жирном. Сегодняшнее блюдо - просто подарок для таких случаев. Тушеный минтай с луком и морковкой - рецепт нежнейшей рыбки, в которой минимум калорий и максимум вкуса и пользы. Как-то раньше я предлагала вам рецепт диетической камбалы в духовке. Надеюсь, вы уже отведали эту вкуснятину :.
Жареный минтай на сковороде — простое рыбное блюдо на каждый день, которое можно приготовить довольно быстро и просто, не обладая особыми кулинарными способностями. В качестве обеда такой вариант рыбы понравится многим. Для приверженцев правильного питания или тех, кто сидит на диете, рыбка тоже подойдет, только сковороду придется использовать антипригарную, чтобы жарить без масла.
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене.