Как сварить кашу пшеничную кашу на воде рассыпчатую рецепт с
Такая каша может подаваться и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. Чаще всего она варится воде.
Как приготовить рассыпчатую пшеничную кашу быстро и вкусно. Простой рецепт
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке. Но для худеющих плюс в том, что калорий в каше на воде меньше. Рецепт простой и максимально подробный. Если следовать всем шагам, у вас получится не слипшаяся, а очень вкусная, рассыпчатая пшеничная каша. Она, кстати, обязательно должна быть в рационе, чтобы поддерживать хороший иммунитет и здоровье кожи.
- Как приготовить рассыпчатую пшеничную кашу на воде на плите
- Оставьте фотоотзыв.
- Кашка пшеничная, ячневая, кукурузная, а также гречневая и рисовая Здравствуйте, мои хорошие Я сегодня с обыкновенной кашкой. Вернее, не очень обыкновенной, а рассыпчатой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пшеничная каша
Вода мл примерно 2. Масло грамм. Соль щепотка. Вопреки общепринятому способу подготовки, пшеничную крупу мыть перед варкой не надо. Крупу насыпать на сухую сковороду и поджарить на среднем огне, помешивая, до появления приятного орехового аромата. Воду вскипятить, посолить, всыпать крупу, убавить огонь до маленького, варить, пока вся вода не впитается в крупу, положить масло.