Как сделать запеканку из творога в духовке
Любое блюдо. Любая кухня.
Классическая творожная запеканка
Логин или email:. Запеканка творожная — нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы. Подробней о запеканке творожной Простой рецепт запеканки из творога с манкой, без муки. Творожная запеканка готовится с большим количеством яиц и получается очень вкусной. Творожная запеканка с манкой, без муки, приготовленная по этому рецепту, будет идеальной, если не полениться и протереть творог через сито.
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА!
- Ингредиенты для «Творожная запеканка»:
- Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой.
- Творог — это легкое, хорошо усваиваемое блюдо.
- Вкус детства — творожная запеканка.
- Как приготовить запеканку из тыквы и творога в духовке
- Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт. Он идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина.
- Творожная запеканка будет отличным блюдом для завтрака или полдника. Это не только вкусная, но и очень полезная еда.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Добро пожаловать на Аймкук! | 270 | Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 231 | Творожная запеканка — отличный вариант для тех людей, которые не любят употреблять творог в чистом виде. |
Пищевая ценность порции | 154 | Творожная запеканка — полезное и простое в приготовлении блюдо. |
Сезонное меню | 425 | Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. |
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Белки отделить от желтков. Желтки добавить в творог. Добавить молоко.