Как сделать украшения для торта на палочке
Ни одно торжество не обходится без торта. Вкусные, сочные коржи, красиво украшенная верхушка, но, иногда не хватает какой то изюминки. Сделать торт по настоящему эксклюзивным, украсить его так, что бы все гости были удивлены, Вам помогут топперы от Baker-Maker. В нашем ассортименте огромное количество различных дизайнов и каждый сможет подобрать для себя именно тот, который будет соответствовать тематике праздника.
💥такие ЛЕДЕНЦЫ ВЫ точно не ДЕЛАЛИ💥КАРАМЕЛЬНЫЙ декор из ИЗОМАЛЬТА для ТОРТА на ПАЛОЧКЕ
Главные плюсы десерта — его экономичность, оригинальность простота приготовления и безумная популярность. Книга о них — «Cake Pops: Подсказки, советы и рецепты» — признана бестселлером в Америке, а сам десерт можно увидеть в любимых сериалах. Ну что убедили? Главные плюсы десерта — его экономичность, оригинальность простота приготовления и безумная популярность P. Ингредиенты для бисквита: Миндальная мука 60 г Пшеничная мука г Яйца 4 шт Сахар г Разрыхлитель 3 г Ваниль или ароматизатор ванили по вкусу Ингредиенты для крема: Белый шоколад со вкусом лайма г Рикотта г Творожный сыр г Сливочное масло 50 г Приготовление: Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте частями в яичную массу.
Украшения для тортов и пирожных
Как сделать безе на палочке для украшения торта. С вами кондитер-маркетолог Шишова Ольга. Мы продолжаем серию образовательных статей для начинающих кондитеров.
Для украшения тортов и пирожных опытные кулинары используют специальные приспособления. Кондитерские мешки, шприцы наполняются кремом и на поверхности подготовленного изделия рождаются цветочные поляны и озера с плавающими птицами, детские площадки и новогодние елки. Порой хочется уйти от сложившихся стереотипов.