Как сделать тушенку из лосятины
Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей.
Здравствуйте, друзья!
Правила форума. Форумы Новые сообщения. Что нового? Новые сообщения Последняя активность. Активные темы.
Телефон или почта. Охота и рыбалка! Консервированная лосятина.
- Способ 2. Тушенка из лосятины в автоклаве
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
- Мясо лося залить холодной, слегка подсоленной водой и оставить на Затем лосятину и свинину нарезать крупными кусочками.
- Лосятина — диетическое мясо, пользующееся огромной популярностью у спортсменов и людей, находящихся на правильном питании. Продукт содержит малое число жиров при высокой доле белка.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Отправить комментарий. Тушенка из лосятины в мультиварке.
- Попробовать лосятину удается не каждому человеку, ведь она не относится к общедоступным сортам мяса. Если же кому-то выпал такой шанс, от него не стоит отказываться — такое мясо полезно для здоровья благодаря минимальному содержанию жира.
- Домашняя тушенка из лосятины за час, вся семья довольна! Тушенка из лосятины — дело вкусное.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.