Как сделать прослойку на торт
Как приготовить торт необходимого размера. Игорь Шугаев. С чего начать, если у вас появился заказ на бОльший торт, нежели чем вы обычно привыкли готовить?
Все о видах начинок для торта их вкусовом сочетании
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на счет того, как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта? Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов.
Есть много способов, как добавить ягоды в торт. Но если вы хотите сделать стабильную, но очень нежную, идеально ровную прослойку, то лучше всего остановить свой выбор именно на конфи. Это очень дешевый вариант приготовления натуральной начинки. Все, что вам потребуется — это ягоды, базовые загустители и совсем немного свободного времени, потраченного на кухне.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель.
- Вводим муку, перемешиваем на медленной скорости.
- Ягодное конфи из свежих ягод я готовлю на желатине.
- Желе-торт "Мозаика": простой рецепт
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Вы находитесь в Москва. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки.
- Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.
- 2. Клубнично-банановое желе с кусочками клубники (компоте)
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе!