Как сделать прессованное сало
Вы купили целую свиную тушу у частника или только что забили для себя поросенка? Впереди нелегкая работа - вам предстоит ее разделать и желательно сделать это правильно!
Мясо прессованное свиных голов вареное от Семейная традиция
Группы товаров Производители. Узнать цену. Шпиги и сало соленое.
Попробуйте приготовить рецепт куриных грудок фаршированных крабовым мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Первую часть положить кожей вниз, на нее выложить мелко нарезанное мясо, накрыть сверху второй половинкой сала чтобы она получилась кожей вверх. Обвязать нитками, плотно завернуть в фольгу в слоев и поставить на ночь в холодильник под пресс у меня это просто большой камень, если камня нет - можно использовать огнеупорную кастрюлю с водой.
Этот товар нельзя купить, потому что Фермер не доставляет товары в г. Москва — проверьте, верно ли указали ваш город. Копченая прослойка - прекрасная альтернатива магазинным колбасам. Из нее можно сделать бутерброд на завтрак, добавить в суп и другие блюда. Мясо и птица. Прослойка свиная копченая.