Как сделать подливу из лука и моркови
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Готовим подливу для мясных котлет на основе овощей моркови, лука и томата.
Подлива с печенью, луком и морковью
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата 3.
Гречка — гарнир полезный, но, на наш взгляд, суховатый. Поэтому её нам нравится готовить с соусами или подливками. На сайте есть вариант соуса со сметаной , сегодня предлагаю вам рецепт простого, но вкусного томатного соуса с луком и морковкой. Томат не дает овощам превратиться в кашу, они остаются хрустящими и целыми.
- Меню учётной записи пользователя
- Вкус любого гарнира можно значительно улучшить за счёт подливы. Этот соус делает блюдо гораздо более аппетитным.
- Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп.
- Время подготовки: 15 мин.
Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из моркови и лука 2.