Как сделать масло из пажитника
Вашему вниманию несколько простых рецептов, в которых можно использовать Пажитник также известный как Шамбала, Чаман, Хельба. Нарежьте картофель мелкими кубиками, добавьте соль, перец и пажитник. Сформируйте лепешки и пожарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Шамбала для вашего здоровья
Подарок к каждому заказу! Масло амлы, кокосовое масло вирджин, масло черного тмина, экстракт и семена пажитника, хна. Без консервантов, без красителей, без минерального масла, имеет приятный аромат. Не окрашивает, подходит для светлых волос.
Логин или эл. Запомнить меня. Ваш e-mail.
- Пажитник: обзор растения и его польза
- Семена пажитника или хельбы применяют для восстановления жизненной силы волос. Благодаря большому содержанию питательных веществ средство укрепляет локоны, разглаживает структуру, придаёт объем и пышность от корней, стимулирует рост пушковых волос.
- Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя. Чтобы случайно не продать товар по завышенной цене, мы ежедневно «мониторим» рынок и смотрим, по каким ценам другие продавцы реализуют схожие товарные позиции.
- Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных.
- Аюрведа о пажитнике
- Пажитник хельба, фенугрек, шамбала, метхи, чаман, донник голубой — культурное однолетнее растение семейства бобовых подсемейства мотыльковых.
- Первого холодного отжима. Бережная технология первого холодного отжима позволяет сохранить вкус и пользу масла в первозданном виде.
- Обменять или вернуть товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента покупки.
Возникает путаница, еще и потому, что размолотые семена пажитника в разных странах называются по-разному: в Индии его называют шамбала, в Армении - чаман, а на Ближнем востоке — хельба, или хильбе. Эта специя известна во всем мире. На вкус она сладковата с легкой горчинкой и ароматом свежескошенного сена благодаря присутствию кумарина. Запах и вкус пажитника сенного повара описывают специальным словом, который придумали японцы - умами.