Как Приготовить Правильно Замороженного Кальмара
Кальмары — удивительно вкусные морепродукты. Они используются для приготовления низкокалорийных салатов и закусок, фаршировки и добавления в первые блюда. Это продукт, богатый белком, легко усваиваемый организмом и обладающий удивительными вкусовыми качествами.
Как приготовить тушку кальмара замороженного рецепт - 2498 топика в ОК
Замороженный кальмар либо целая тушка, либо кольца, либо очищенный кальмар не размораживать. Налить в кастрюлю холодной воды с запасом, чтобы поместились все замороженные кальмары. Поставить кастрюлю на несильный огонь, довести воду до кипения. Добавить в кастрюлю соль, перец и лавровый лист. Выложить в кипяток кальмары, засечь 1 минуту для варки.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Традиционный пикник или обычный отдых на дачном участке можно разнообразить приготовлением необычных блюд. Попробуйте вместо привычного шашлыка приготовить кальмары на гриле. Получится очень вкусно, при этом весь кулинарный процесс не займет много времени.