Как Приготовить Эчпочмак
В теплое молоко насыпать сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать и вылить в просеянную муку с солью. Замесить тесто и оставить на брожение на 1,5 ч.
Эчпочмак: рецепт с картошкой
Две недели назад редакция «Инде» объявила о совместном проекте с ресурсом The Question. Всё просто: в специальном разделе сайта thequestion. Спрашивайте и вы, а пока редакция начинает публиковать первые экспертные мнения. Сегодня учимся готовить правильный эчпочмак спойлер: рекомендации противоречивые. Эчпочмаки можно готовить как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Bendjamina Поваренок 4 уровня. В нашей семье часто готовятся различные блюда татарской кухни, хотя мы не татары, но родители родом из Татарии, оттуда и любовь к татарской кухне! Название "По-нашему" - потому, что да простят меня татары : в начинку мы кладем свинину, когда в татарской кухне кладут только баранину, либо говядину.