Как нарезать картошку кубиками поэтапно
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно резать картошку для разных блюд От соломки до брюнуаза.
Как пожарить картошку в 2 раза быстрее, чем обычно
Отдавайте предпочтение картофелю с низким содержанием крахмала: дольки будут хорошо сохранять форму при жарке. Подойдут светлые, жёлтые и розовые клубни. Старайтесь выбирать твёрдую и гладкую картошку одного сорта и размера.
Варим картофель на салат ровными кубиками - быстро и легко
Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей. Под красивыми французскими словами скрываются виды кулинарной нарезки. Вы могли никогда их не слышать, но наверняка применяете в своей кулинарной практике почти ежедневно. Предлагаем познакомиться с подробной классификацией видов нарезки овощей: для каких блюд лучше использовать соломку, а какому подойдут македонские кубики — расскажем в статье. Немного теории: нарезка овощей — разделение продуктов на части определенной формы с помощью ножа или специальных кулинарных инструментов.
- Как выбрать картошку для тушения
- Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего канала! Продолжаем сидеть дома!
- Невозможно рассказать все о картошке — это настолько универсальный и вкусный корнеплод, что всегда можно придумать что-то новое.
- В гастрономической Вселенной мелочей не существует! Здесь важно всё: какие ингредиенты вы выбираете, как очищаете и даже как нарезаете.
- Как выбрать и подготовить картошку
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
- До Нового года всего ничего. И чтобы помочь вам молниеносно подготовиться к празднику, мы устроили эксперимент.
- Всем известно: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет», так же и с ингредиентами — вкус блюда напрямую зависит от способа их подготовки. В этом мастер-классе разберемся, как правильно резать картошку кубиками, ведь приготовление кушанья из этого корнеплода будет актуальным в любое время года.
Вам также может понравится | 470 | Жарка картофеля - дело несложное, особенно если у хозяйки в запасе имеется достаточное количество времени. |
Способы нарезки картофеля | 453 | От формы нарезки картофеля зависит не только внешний вид, но и вкус блюда: если кусочки одинаковы, то варятся или поджариваются равномерно. Домашняя нарезка картошки отличается от ресторанной. |
Способ нарезки овощей | 246 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Вафельная нарезка | 274 | В рецептах часто пишут нарежьте овощи или мясо соломкой, кольцами, ломтиками и кубиками. |
Страна производства указана на основании данных последних продаж. На сегодняшний день на территорию РФ легальный ввоз товаров разрешен с разных официальных заводов, поэтому в некоторых случаях у заказанного товара данные о стране производства могут отличаться. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления.