Как можно сделать печеночный торт
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук.
Печеночный торт с морковью и луком
Торт из печени - вкусная и красивая холодная закуска, популярная еще с советских времен. Редкий праздничный стол обходился без печеночного торта. Для тех, кто хочет разнообразить праздничное меню этим изысканным, но в тоже время несложным блюдом, расскажу, как сделать печеночный торт в домашних условиях. Если решать, из какой печени лучше делать печеночный торт, то ответ будет очевидным. Самый вкусный печеночный торт получается из говяжьей печени. У такого торта насыщенный вкус, яркий аромат и цвет.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь.
- Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.
- Рекомендуемый продукт
- Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей.
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Любое блюдо.
- Как приготовить "Нежный печеночный торт"
- В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники.
- Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Здравствуйте, терапевт отправил к хирургу который на больничном. Откуда происходит мусор?