Как из 200 литровой бочки сделать коптильню
Телефон или почта. Строительная база "СтройГарант"!!
Коптильня из бочки
Имея коптильню горячего копчения, которая позволяет коптить продукты намного быстрее в отличие от холодного способа, руки так и тянуться закоптить, что то вкусненькое. В этом видео я расскажу, как не сложно сделать коптильню из бочки и как закоптить курицу быстрым способом. Процесс копчение курицы очень быстрый, курица будет готова буквально за два часа. Друзья, не нужно открывать Америку. Запомните, самый отличный и лучший вкус получается у натурального продукта, который не нужно портить различными травами, пряностями и специями. Рыба должна быть рыбой, сало - салом,а курица
Следующая самоделка наверняка заинтересует тех рыбаков, кто частенько приносит домой богатые уловы и скорее всего занимается профессиональной ловлей рыбы. Ведь данная коптильня из бочки может уместить сразу до 10 килограммов рыбы. И как видно на фотографии сделать ее можно своими руками из обычной литровой бочки. Нижняя ее часть аккуратно разрезается вдоль выпуклого ребра. Они служат своеобразными ребрами для увеличения жесткости самой бочки. Верхняя же часть обрезается по пологой ее части.
- После чего сажу и копоть смыть водой под давлением, лучше всего мойкой.
- Приготовление копчёных продуктов возможно в домашних условиях.
- Всем привет любителям что нибудь сделать своими руками.
Копчености любят многие, но часто качество таких продуктов в супермаркетах оставляет желать лучшего. При том никто не знает про исходное состояние сырья, саму процедуру копчения и условия хранения товара. Поэтому оптимально самостоятельно готовить подобные деликатесы, для чего можно использовать как готовые устройства, так и самодельные. Отличным решением окажется домашняя коптильня из бочки, так как она отличается простотой создания и бюджетностью.