Как делать колбасу в домашних условиях из конины
Shuraham Поваренок 1 уровня. Лучшая колбаса, это казы говорят казахи, как, впрочем, и киргизы и узбеки.
Казы, домашняя колбаса из конины
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию.
Махан — это традиционная конская сыровяленая колбаса, приготовленная из тонких кусочков мяса, нарезанных вручную с добавлением соли, сахара, натуральных специй и жировых вкраплений. Она почти черная по цвету, с рубиновым отливом, который хорошо виден на тонком срезе. Махан обладает нежной, сочной, маслянистой структурой, если его нарезать сразу после вскрытия упаковки. Если дать полежать распакованной колбасе в холодильнике, то она становиться посуше.
- Содержание
- Телефон или почта. ТАМЛЕ кулинария.
- Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии!
- Как сделать конскую колбасу казы.
Рецепты Джулии. Как сделать колбасу в домашних условиях. Это самая вкусная домашняя колбаса. О разном из деревни Колбасу можно делать самим дома.