Кабачок С Картошкой Тушеный
Кабачки, тушенные с картошкой — замечательное легкое блюдо, яркая примета начала лета. Последовательная обжарка в масле позволяет добиться тонкой румяной корочки на каждом ломтике удивительного, крупно нарезанного овощного ассорти. Его не следует длительно тушить, чтобы картофель не разварился. Крупные кусочки кабачков дают большое количество сладковатого сока, выступающего основой аппетитной подливы.
Рагу из картофеля, кабачков и томатов
С появлением на рынке кабачков так и хочется приготовить что-то полезное, но простое и незамысловатое. Тушеная картошка с кабачками и мясом — вкусное и быстрое летнее блюдо. Сочетание тушеного картофеля с мясом — классика, а кабачок добавит блюду сочность и легкость. Для приготовления можно использовать свинину, говядину, баранину, индейку, курицу — любое мясо, которое Вы любите. Но следует учесть, что говядина и баранина готовятся дольше всего. Чтобы эти виды мяса не были жесткими и сухими, их нужно тушить не менее минут на медленном огне.
Картошка тушеная с кабачком
Пищевая ценность блюда «Кабачок тушеный с нутом и картофелем» на грамм :. Очень вкусный вариант тушеных овощей в сочетании с нутом — получается полноценное сытное блюдо для вегетарианского обеда. Также подойдет постящимся.
Интересно для не посвященных, когда и куда девать картофель, 1 отдельно варить или так нарезать и пусть лежит где - нибудь? Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с картошкой тушеные Отзывы 2.