Хунон Рецепт С Фото
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Создаем шедевр - узбекское блюдо Гул Хунон
Логин или email:. Рецепты изделий из теста. В пароварке. Ютаза - восточное блюдо, которое понравится тем, кто любит блюда на пару. Готовится ютаза из дрожжевого теста, которое смазывается маслом, скручивается в трубочки и отваривается на пару. Пельмени в виде пирамидок, приготовленные на пару, прекрасно подойдут в качестве сюрприза для любимых.
Муку с солью просеять в миску, добавить яйцо и полстакана воды. Замесить однородное тесто, накрыть и дать постоять мин. Лук очистить, измельчить. Сало нарезать маленькими кусочками. Тыкву натереть на терке, соединить с луком, салом, сахаром, солью и перцем.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ханум урама, хунон, хоним рецепт пошагового приготовления!
- Выглядит очень эффектно и создается на пару из начинки и пресного теста. Подходит также тем, кто находится на диете.
- Состав / Ингредиенты:
- Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару.
- По форме блюдо представляет собой вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично, чтобы не вытекал и не испарялся сок — иначе манты потеряют сочность.
- Логин или email:.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тэги: пароварка , мясо , пельменное тесто. Рубрика: пельмени,вареники,рулеты,ханум.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Ударение в слове «манты» в Узбекистане делают только на последний слог, а само слово не склоняют. Это замечательное блюдо, как и его название, давным-давно привнесли в узбекскую кухню уйгуры. И сегодня манты самое что ни на есть национальное узбекское блюдо. Манты хороши в качестве блюда для домашнего праздника. Во-первых, потому что готовить их стоит всем вместе - работы каждому хватит. Во-вторых, манты едят руками, и застолье с мантами предполагает масляные руки, масляные губы, а у некоторых и масляные щеки.