Хлеб по госту ссср рецепт
Регистрация на семинар Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами для подтверждения регистрации. До этого момента регистрация не считается пройденной.
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
Такие блюда также подавали и в заведениях общепита, чи они пользовались большой популярностью среди населения. Вот и сочные куриные котлеты с нежной мякотью внутри и хрустящей корочкой снаружи получили особую любовь в советское время. Сейчас это вкусное блюдо уже вряд ли можно встретить в каком-либо заведении.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Назад в ссср овсяное печенье по госту Ингредиенты: изюм - 20 г, маргарин - г, сахар - г, корица - 8 г, овсяная мука - г, соль - 5 щепоток, пшеничная мука - г, сода - 4 г, патока - 34 г, вода - 80 г Вода в рецепте от г!!! Изюм измельчила в блендере, и получилось очень липкое пюре.
- Наконец-то производители стали понимать, что еда в СССР была вкуснее и полезнее. На днях в 79 московских магазинах «Перекресток» начали продавать хлеб, испеченный по ГОСТу года.
- Попалась мне на глаза книга А. Конникова "Колбасы и мясокопчености" года.
Состав / Ингредиенты: | 131 | Первый рецепт мясного хлеба появился ещё в VI веке, тогда его готовили древние римляне. |
Ингредиенты для «Хлеб "Горчичный" по ГОСТу»: | 62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Почему в СССР так любили котлеты? | 27 | Сделав один раз, вы перестанете покупать магазинный. Хлеб получится очень вкусный, не крошится и долго не черствеет. |
54 | Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. |
В современном мире сложно выделить время на приготовление домашних блюд. Только вспомните, как часто приходится покупать «магазинные» пельмени, фаршированные перцы, чебуреки, тефтели и котлеты! Они, бесспорно, очень удобны в использовании, однако вдумайтесь: есть ли в пастообразной начинке хоть грамм качественного свежего мяса? Помимо состава, вопросы вызывает и вкус полуфабрикатов — его крайне сложно сравнить с тем, который имеют домашние блюда. Альтернативой для занятых хозяек станут домашние заготовки.