Хлеб Измайловский Рецепт
Очень вкусный хлеб! Рецепт рабочий, сложностей не представлял.
Рецепт измайловского хлеба для хлебопечки
Тартин — представляет собой вид хлебобулочного изделия, который отличается воздушностью и кислым послевкусием. Для создания такого продукта применяется длительная технология брожения. Подается хлеб в нарезанном виде со сливочным маслом. Его часто используют для создания тостов с овощами, говядиной, джемом или фруктами.
Рецепт этого хлеба мне попался очень давно автор Ирина Хлебникова Запал в душу потому, что он из детства. Ирина огромное вам спасибо за прекрасный рецепт. Вот сегодня предлагаю вам приготовить хлеб вместе. Процесс длительный, но он того стоит. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.