Хинкали с курицей рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хинкали с курицей
В просеянную муку добавьте соль и влейте мл горячей воды. Замесите тесто. Оно получится довольно плотным. Заверните в пакет или плёнку и оставьте на столе на 15—20 минут. Каждую часть обомните и скруглите. Таким же образом сделайте заготовки из второй половины теста.
Тесто для хинкали - г Начинка грибная - г Мука для присыпки - по вкусу Соль - по вкусу. Разрыхритель теста для теста - 10г Соль - 4 г. Главная Блюда из грибов Хинкали с курицей и грибами.
Логин или email:. Хинкали — блюдо грузинской кухни, получившее широкое распространение на Кавказе. Подробней про хинкали Настоящие хинкали по-грузински — таких вкусных вы еще не ели! Рецепт приготовления самых вкусных хинкали в домашних условиях - как правильно лепить, варить, какое тесто для хинкали нужно.