Хинкали азербайджанские рецепт пошаговый с
В нашей деревне-в месте, где прошла лучшая часть моего детства, почти весь март люди отмечают приход весны. Мы называем этот праздник Новрузом.
Хингал по-азербайджански
Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе.
Основные блюда. Любое блюдо. Азербайджанская кухня.
Гуру хинкал хингал готовят с мясным фаршем и белым соусом из мацони с чесноком. Если нет мацони, замените его йогуртом. Сначала приготовить тесто для хинкал. В миску просеять горкой муку, вылить яйцо, теплую воду, посолить и замесить тесто. Продолжать вымешивать, пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.