Ханум с картошкой рецепт с пошаговым
Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами , так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Чтобы сделать такой рулет еще быстрее, тесто можно замесить в хлебопечке. Обязательно перед приготовлением тесто оставить на 30 минут в холоде.
Ханум с мясом рецепт с пошаговым в мантоварке
Паровой рулет на Востоке называют Ханум. Его можно приготовить с разными начинками. Сегодня готовим ханум с картошкой.
Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ.
- ХАНУМ просто ОБЬЕДЕНЬЕ который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ.
- Это один из моих любимых салатов.
- Ханум в духовке запекается и готовится даже проще, чем в пароварке. Также и вкус блюда будет значительно отличаться от классического хотя бы уже тем, что из теста у нас получится очень аппетитная хрустящая корочка.
- Приготовить тесто.
Ханум с мясом и картофелем
Ханум звезда узбекской кухни, приготовив один раз вы будете готовить его всегда! Вкус который я помню с самого детства. Мама готовила на обед, и мы все сле тались к столу. Съедалось до кусочка, ничего не оставалось, хоть сколько его не готовь. Всегда на праздничном столе стоял ханум.