Грибная подливка из замороженных
Здравствуйте, дорогие читатели! Обещала показать, как я ее готовлю.
Грибная подлива
Соус из белых грибов получается не только вкусным и нежным, но и очень сытным. Он поразит всех своим ароматом и поможет разнообразить меню. Максимум за полчаса у всех получится приготовить удивительный соус, который будет не хуже ресторанного. Белые грибы пользуются большой популярностью у любителей тихой охоты. С ними готовят множество разнообразных блюд.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.