Гост 52253 2004 масло сливочное масло

Масло сливочное Бутербродное сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 61,5 % ГОСТ Р 52253-2004

Добрый день, уважаемый Заказчик! Вы можете узнать цену на сливочное масло у наших менеджеров по телефону 8 Будем рады сотрудничеству! ГОСТ — это государственный стандарт, или же гарантия качества.

Выбор сливочного масла - мнение эксперта

Сливочное масло — продукт, который не только входит в рацион каждого человека, но и необходим для сохранения здоровья. Но стоит сразу уточнить, что речь идет о натуральном масле, для производства которого используются сливки, а не заменители или растительные компоненты. К сожалению, последние годы многие производители выпускают спред — продукт, который нельзя назвать сливочным маслом, так как его состав не соответствует требуемому.

Какое сливочное масло выбрать?
Маркировка сливочного масла
Каталог ГОСТ
Реформирование стандартов в области маслоделия
Масло сливочное Аланталь соленое 79%, брикет 150г ГОСТ Р 52253-2004
Масло сливочное ГОСТ в России — Страница 6
Каталог документов NormaCS
Масло сливочное Аланталь традиционное 82,5%, брикет в обечайке 180г ГОСТ Р 52253-2004

Сливочное масло от производителя

Сливочное масло веками использовалось в качестве дополнения к разным блюдам. Этот продукт можно найти почти в каждом доме. Независимо от того, намазываете вы его на тосты или используете для приготовления холодных или горячих блюд, всем в какой-то момент жизни нужно масло. Покупая в магазине сливочное масло, хочется верить, что приобретаешь продукт, сделанный только из молочных сливок. Платить, к примеру, за пальмовое масло по цене сливочного мало кому хочется. Однако недобросовестные производители для удешевления себестоимости продукции порой добавляют в состав растительные жиры, «забывая» сообщить об этом на этикетке, и упомянуть, что масло теперь — вовсе не масло, а спред.

Реформирование стандартов в области маслоделия
Масло или не масло
Это масло не коровье – береги свое здоровье! - Газета
Масло сливочное Бутербродное сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 61,5 % ГОСТ Р
ГОСТ Р Масло сливочное. Технические условия - цветы-шары-ульяновск.рф
Как выбрать хорошее сливочное масло? - совет ТМ «Новопокровский»
ГОСТ Р Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Как выбрать натуральное сливочное масло | «АМК»
ГОСТ на масло сливочное
ГОСТ Р Масло и паста масляная из коровьего | Докипедия
Купить сливочное масло оптом от производителя в Санкт-Петербурге. Низкие цены!
Идеальное сливочное масло для выпечки и бутербродов | Росконтроль | Дзен
Масло сливочное Аланталь соленое 79%, брикет г ГОСТ Р — АО «Маслосырзавод Порховский»
Какое сливочное масло выбрать: руководство по выбору в магазине и на рынке

Понравится тем, кто предпочитает менее жирные продукты. Если оно будет сделано из сливок — это будет настоящее масло. По физиологическим нормам каждый человек должен потреблять в сутки г сливочного масла, не считая других жиров. Сливочное масло рекомендуется при заболеваниях печени, желчного пузыря, а также оно необходимо для нормального роста и развития детей. Оно благотворно влияет на нервную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. Содержит витамины А, Е, D, благотворно влияет на зрение, богато кальцием и фосфолипидами, необходимыми для строения клеток, особенно нервных.

ГОСТЫ: Масло
В каком сливочном масле молочный жир, а не «пальма». Что показало тестирование?
Масло или не масло?
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Экспертизы
ГОСТ на масло сливочное

Похожие статьи