Голубцы с куриным фаршем рецепты
Добавьте к фаршу тертую морковь, паприку и отварной рис и продолжайте обжаривать. Добавьте соль и специи. У пекинской капусты срежьте твердую нижнюю часть, выберите самые крупные листья и опустите их в кипящую воду на 5 минут.
Голубцы с куриным фаршем
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В пароварке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Голубцы с куриным фаршем.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Помойте и отделите листья капусты от кочерыжки, осторожно, чтобы не повредить. Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде на минуты, затем переложите в холодную воду. Обрежьте утолщенные части листьев.