Чернослив выпечка рецепт
Из указанных продуктов и 1 стакана теплой воды замесите опарное дрожжевое тесто. Тесто должно подняться дважды. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.
Постный пирог с черносливом
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.
Выпечка с черносливом и грецкими орехами
Для чернослива подходят те же рецепты, что и для других сухофруктов. На сайте рецепты с фото помогут выбрать блюдо с черносливом по своему вкусу. Это могут быть и десерты, и выпечка, но особенно интересны рецепты с черносливом и мясом. Классическое сочетание — блюда из утки с черносливом. Несколько ягод чернослива можно добавить при готовке любого мясного рагу.
- Голосование
- Чернослив промываем и запариваем кипятком на минут. В эмалированную кастрюльку разбиваем желтки, всыпаем сахар и 2 столовые ложки муки.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
- К списку рецептов Ингредиенты: Масло сливочное - г Сахар - г Яйцо куриное - 2 шт.
- Инструкции
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Посмотрите видеорецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начиная готовить апельсиновое печенье с черносливом, сначала берем сахар и размягченное сливочное масло. Масло растираем со сливочным маслом, добавляем тертую цедру апельсина и снова хорошенько перемешиваем.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Испанский пирог с черносливом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,.