Бабка рецепт в мультиварке редмонд
Картофельная бабка или кугелис — это простое и безумно сытное блюдо белорусской кухни, которое вдвойне легче готовить, используя кухонную помощницу — мультиварку. Это кушанье можно дополнять такими ингредиентами, как мясо, рыба, грибы или даже овощи, главное - разобраться с основами, а именно тем, как готовить картофельную бабку. Жирную свинину нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до начала зарумянивания, а после добавляем к мясу нарезанный лук. Обычную свинину можно заменить салом с прожилками или копченым беконом.
Картофельная бабка с фаршем в мультиварке: отличная сытная закуска
У большинства людей мультиварка ассоциируется с кухонным прибором, упрощающим приготовление супов, каш и других горячих блюд. И действительно, она хороша тем, что с ней можно без лишних усилий сделать узбекский плов, идеальную овсянку, творожную запеканку и т. Но стоит знать, что десерты и выпечка в мультиварке получаются не менее вкусными. Правильный выбор мультиварки поможет меньше времени проводить у плиты: вам нужно будет лишь загрузить все ингредиенты в чашу, запустить нужную программу и установить время приготовления.
Две луковицы нашинковать и обжарить на оливковом масле в сковороде. Куриное филе прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить к луку. Обжаривать пока фарш не перестанет быть розовым.
Тэги: Картофель , бабка , мясо , грибы. Рубрика: Блюда в горшочках. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже.