Авторские салаты от шеф поваров
Авторские рецепты салатов от шеф-поваров — это всегда интересные эксперименты. На них охотно соглашаются посетители известных ресторанов со звездами Мишлен, гости заведений, в которых работают талантливые кулинары.
Рецепты от шеф-поваров
Хочется удивить гостей и приготовить на Новый год что-то необычное и очень вкусное? Представляем идеи от знаменитых кулинаров. Салатную смесь разложите на тарелке, покрошите сыр — он должен лежать кучками, символизируя снежные сугробы. Из мандарина вырежьте мякоть и распределите по блюду — для яркости. Приготовьте заправку — выжмите сок из половины мандарина, смешайте с горчицей, медом, маслом, посолите, взбейте венчиком.
Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу. Печеные овощи и сухофрукты помогут ему заиграть новыми красками. Клюквенный соус к индейке традиционно подают в США на день благодарения. В нашем рецепте соус тоже не будет лишним — он добавит кисло-сладких нот и будет прекрасно сочетаться и с мясом, и с овощами.
- #Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров отзывы
- Готовый интернет-магазин на 1С-Битрикс. Пн - Пт: -
- Отварная морковь — 20 г Отварной картофель — 30 г Локальная красная рыба форель, кижуч, нерка, чавыча — 20 г Куриное яйцо — 20 г Филе фаланги краба — 15 г по желанию Красная икра — 10 г Красный лук — 3 г Свежий огурец — 15 г Маринованный огурец — 15 г Зеленый горошек — 15 г Проростки горошка — по вкусу. Майонез домашний или покупной — г Чернила каракатицы — 40 г Горчица — на кончике ножа.
- Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef.
53 | Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы. Запомнить меня Войти. | |
399 | Салат и закуска - это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. | |
363 | Книга «Салаты. Коллекция лучших рецептов» — это не просто самые востребованные и популярные ресторанные салаты, рецепты которых разработаны шеф-поварами ведущих столичных ресторанов. | |
303 | Жанры: Кулинария. | |
155 | Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. |
В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины.