Абсент

Как правильно пить абсент, и почему он похож на пиво с дихлофосом

IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере!

Абсент: напиток на травах

Абсент - крепкий горький алкогольный напиток, в состав которого входят растительные экстракты и анис. Главное его отличие от других напитков, приготовленных с добавлением аниса в качестве ароматизатора, - непременное присутствие полыни. Сырьевые компоненты. Полынь горькая Artemisia absintum , анис обыкновенный Anisum vulgare , фенхель итальянский, или сладкий Foeniculum vulgare var.

Абсент: что нужно знать
Как и с чем правильно пить абсент в домашних условиях
ArtDrink - Абсент – один из самых загадочных алкогольных напитков
Проверка безопасности соединения
Что такое абсент
Что такое абсент и как его пьют?
Как правильно пить абсент
Как правильно пить абсент – 7 методов
Как правильно пить абсент?
Как пить Абсент

Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой. Обычный цвет абсента — от травянистого до изумрудного и сапфирового. Вкус традиционного абсента — слегка горьковатый: иногда абсентье рекомендуют перебивать его долькой лимона, хотя это и не считается классическим способом подачи. Введите последние 4 цифры номера телефона, с которого вам позвонят на Изменить номер. Вам поступит звонок на указанный номер телефона.

Как пить Абсент правильно
Абсент — Викицитатник
Абсент купить, абсент цена. История и состав абсента. Без купюр
Абсент – один из самых загадочных алкогольных напитков
Проверка безопасности соединения
Что такое абсент и как его пьют? | Фирменный интернет-магазин алкоголя
Как пить абсент – 7 правильных способов с поджиганием и без
Купить абсент по цене от ₽ в Ароматном Мире
Как правильно пить абсент - Международная платформа для барменов Inshaker
Абсент: от технологии производства до правил употребления
Как и с чем пить абсент правильно? Правила подачи “зеленой феи”
Абсент –

Абсент Absinthe - крепкий алкогольный напиток, который вкусом и странным воздействием на организм еще на заре своего появления снискал себе почитателей, как среди военных, так и простых обывателей. Но, разумеется, определенный флер романтики, витающий над ним, создали люди искусства - богема, многие представители которой тяготели к этому напитку и даже посвящали ему свои произведения: эссе, картины, музыку картина «Любительница абсента» Пабло Пикассо, «Любитель абсента» Эдуарда Мане. Технология производства абсента включает процесс настаивания полыни на спирту с последующей перегонкой спиртового раствора. В состав абсента помимо основного компонента - полыни - могут входить мелиса, иссоп, анис, фенхель, можжевельник, мята, лакрица, петрушка и другие травы.

Похожие статьи